Hotel-Hotel Keren di Berbagai Negara

f

Tak bisa dipungkiri, salah satu elemen penting dalam berlibur atau traveling adalah tentang penginapan maupun hotel. Bahkan saat ini hotel tak hanya sekedar menjadi tempat singgah saja, bahkan sebagian hotel menyajikan fasilitas yang luar biasa sehingga seakan-akan hotel menjadi bagian dari keseruan traveling itu sendiri.
Seperti apa sih penampakan 15 hotel yang menakjubkan ini? Yuk deh daripada makin penasaran kita lihat semua hotelnya ya. Yakin deh bikin mupeng abis!

 
Pertama, Hotel Kakslauttanen di Finlandia beratap kaca cembung di tengah hutan bersalju. Epik banget nih hotel

a

 
Ascherr Cliff di Swiss berada di tepian tebing dengan pemandangan yang sangat juara. Bikin mupeng segera ke sana!

b

 

 

 

Manta Resort di Zanzibar ini menyediakan pengalaman menginap di hotel yang berada di dua alam. Indah banget sih ini…

c

 
Kurang romantis apa hotel Shangrila yang bisa langsung melihat Menara Eiffel dengan posisi terbaiknya. Baper banget sih kalau nggak bawa pasangan ke sini

d

 
Tidur ditemani oleh ikan-ikan di lautan adalah sensasi yang ditawarkan oleh Resort Conrad, Maldives. Surga di bumi sih kalau ini…

 

e

Indonesia diwakili oleh Hanging Gardens Ubud yang punya kolam renang infinity yang begitu sempurna!

 

f

 
Attrap Reves Hotel di Prancis ini merupakan model hotel yang sangat unik dan berbentuk bola kaca. Pengen banget nggak sih menginap di sana?

 

g

 
Jukkasjarvi Ice Hotel, hotel unik yang terbuat dari es. Emang enak ya tidur di hotel es? Unik banget

 

h

 

 

 

Astarte Suits Hotel di Yunani ini punya pemandangan laut yang sangat biru dan menyegarkan mata. Sarapan di sana bentuknya seperti ini lho

i

Nah, sudah ada gambaran kan untuk bulan madu sebentar lagi? hehehe…

 

 

 

 

source: hipwee

menur astuti

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *